суббота, 7 мая 2016 г.

Мой маленький богатырь.

Приветики! 
Сегодня покажу вам моё творение из замечательной коллекции "Маленький богатырь" от "Татьянины сказки". Эта бумажка меня с первого взгляда влюбила в себя и после работы с ней чувства мои к ней не по угасли ни капельки))). 
Коллекция создана для работ от рождения до года, а у меня не нашлось таких фоток. Но я решила, что альбомчик просто должен быть с фото . Так что он у меня со смешинкой. Богатырь значит богатырь и всё должно быть у него по богатырски))).
Фото-раскладушки у меня на магнитах. Т.е. анкеров нет и поэтому раскладушечки смотрятся более укромно).





Тут прямо Наполеон))).





Такой маленький, а арбуз самый дальний и большой выбирает))).



Кто как готовится в космонавты, а мой карапуз проверял стиральную машину изнутри))). Как  увидела это буквально в секунду у меня в руках был фотоаппарат ))) (не понимаю как успела это поймать)









Богатырский сон рядом с печкой)))



Ох, а инструменты это наше всё. Чуточку проворонил, а Славик уже их пользует причём не так как надо. А помните мультик "Вовка в три девятом царстве" и двоих из лорца, когда они тесто месили и дрова рубили. Вот это про Славика)))





А морковки сколько же он съел. Облизывал её как чупа чупс)))









Просто необходимо померить обувь старшего брата)))





А этот карандашик и правда пишет, он с грифелем.








Полуночник))). Вот было у него время когда он просыпался ночью, часа в 2 и играл в конструктор. Наигравшись с часик ложился со спокойной душой снова спать))).






Надеюсь я не утомила таким количеством фото).
Пока, пока!

11 комментариев:

  1. Танюша! Такой восторг от просмотра этого альбома! Шикарно, гармонично продуманы раскладки, подложки, все фотки отличны, с юмором, а надписи!.. ну восторг просто!!!! Спасибо еще за доставленное удовольствие от просмотра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибки! Нам буквально через недельку будет уже 6 лет). Принесла маме альбомчик посмотреть. Она говорит "Не помню его уже таким маленьким". Но тоже при просмотре повеселилась над фото и над надписями)))

      Удалить
  2. такой настоящий русский, детский альбом, яркий и сказочный, веселый и милый.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, альбом - просто нет слов! Такой яркий, позитивный..! Долго-долго рассматривала детали и раскладушки. Фотографии вообще супер! Ты сумела так гармонично подобрать бумагу на каждом развороте, что не смотря на активные принты, всё-таки именно фото главные. Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ! Так хотелось чтоб он был индивидуальный)))

      Удалить
  4. Альбом нереально крутой! Я эту бумагу нелюблю, но ты сделала из нее конфетку! Суперский!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну засмущала меня). Спасибочки!!!

      Удалить